«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивлеева и Элджей развелись: первое появление ведущей Орла и решки после громкого развода
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Шоу-бизнес

Ивлеева и Элджей развелись: первое появление ведущей "Орла и решки" после громкого развода

Ивлеева и Элджей развелись – в это не могут поверить самые преданные поклонники пары, которые до сих пор считают это хайпом. Но правда есть правда. Вчера Ивлеева впервые вышла на публику после расставания.

Ивлеева и Элджей развелись, и теперь каждый стал заниматься своими делами. 30-летняя Настя ударилась в собственные проекты и готовит несколько тв-премьер к грядущему сезону, а 28-летний Алексей (настоящее имя музыканта) гастролирует в рамках поддержки последнего альбома.

"Ивлеева новое интервью про развод", "Ивлеева и Элджей расстались", "Ивлеева разводится с элджеем", - такими заголовками пестрят все новостные сайты. Естественно, это не могло не наложить свой отпечаток на экс-влюбленных и Настя на какой-то период ушла в тень.

Накануне она впервые вышла в свет – причем, появилась в образе безутешной вдовы с черной вуалью. Дело в том, что она приехала на день рождения скандального рэпера Моргенштерна, которого открыто обвиняют в пропаганде наркотиков. Несмотря на это исполнитель «демонических песен» отметил день рождения в центре Москвы, куда приехал весь цвет российского шоу-бизнеса.

Настя держалась в стороне, не общалась с прессой и старалась поменьше появляться перед камерами.

Ранее она заявляла, что их отношения с Элджеем потерпели неудачу, но она все равно относится к нему как к самому близкому человеку на земле.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Почему Ивлеева разошлась с Элджеем