«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иваткина: Депутат уехал из России в Чикаго, чтобы показать русским зоопарк и нормальный сыр
Фото: Царьград
Общество Индекс Иваткиной Депутат

Иваткина: Депутат уехал из России в Чикаго, чтобы показать русским зоопарк и "нормальный сыр"

Миасский депутат уехал из России на ПМЖ в США и теперь показывает оттуда русским то зоопарк, то "нормальный сыр". Однако сдавать депутатский мандат бывший "слуга народа" не спешит. Почему - рассказала Мария Иваткина.

О новоявленном чикагском блогере, который ещё недавно занимал пост председателя бюджетной комиссии Миасской городской думы, рассказала ведущая "Царьграда" Мария Иваткина в своей авторской программе "Индекс Иваткиной". Оказалось, что некий Вячеслав Откин из Миасса сложил с себя депутатские полномочия и уехал на ПМЖ в США.

Образцовый депутат: Живёт в США, зарплату получает в России

Оттуда бывший слуга народа регулярно шлёт видеоотчёты о том, как прекрасно жить в Америке, но не спешит сдать свой депутатский мандат, ведь на Родине ему продолжают регулярно начислять зарплату.

В эфире программы зрителям показали фрагменты видеоблога, который ведёт депутат: например, он делится с подписчиками кадрами из "простого магазина". В супермаркете миасского народного избранника особенно поразил богатый выбор сыров: "Не пластилин какой-нибудь, а нормальный сыр".

Также Откин поделился впечатлениями от оранжереи и пообещал в следующий раз "сводить" подписчиков в зоопарк. По словам депутата, всё это совершенно бесплатно для посетителей и открыто в любое время.

Зрители нашей программы приняли откровения новоявленного блогера прохладно: "Ну что, наворовал как следует и за бугор", "Горбачёва напомнил". Иваткина добавила, что народный избранник по-прежнему числится депутатом горсобрания Миасса, а значит, зарплату исправно получает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Что делать и как жить в условиях краха рынка? - Советы от Марии Иваткиной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь