«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иваны крошили джихадистов тысячами: Американский морпех воспел подвиг русского солдата
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

"Иваны крошили джихадистов тысячами": Американский морпех воспел подвиг русского солдата

На фоне бездумной политики США в Сети снова стали тиражировать письмо американского морпеха к собственным согражданам.

В социальных сетях, как англоязычных, так и русскояычных, снова стали тиражировать письмо американского морпеха о подвиге русских бойцов. Написано письмо неким Железным Майком. И обращается он не к России, а к своим согражданам. 

Американец критикует армию США и в целом сложившийся уклад в странах Запада. Он называет себя "мужланом", "сторонником патриархата" и "империалистом". 

Для 20-летних всезнаек из колледжей я идиот, который пошел в армию, потому что не был достаточно умен, чтобы пойти получить степень бакалавра в какой-нибудь гуманитарной фигне, и почему-то они меня за это ненавидят, - пишет морпех.

Американец с сожалением отмечает, что пока его "готовили воевать с коммунистами", американская нация продала собственные ценности. Теперь в США устраивают бунты, чтобы принизить черных. В то же время культ меньшинств возводится до небес. Здоровье перестало быть ценностью, на первом месте - "жиропозитив", говорит морпех. Но что американец видит в России? Абсолютную противоположность тому, что происходит в США. И ему хотелось бы, чтобы жители Америки обратили на это внимание.

Иваны были мужиками и гордились этим. Иваны работали, копали уголь в шахтах, охотились на волков за Уралом. Вы же истерически требуете социализма, потому что неожиданно узнали, что не сможете найти место с достойной зарплатой. Вы ни одного дня не работали руками! Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана и десятков войн по всему шарику. Иваны крошили джихадистов тысячами. Вы стараетесь понять и простить исламистов и приглашаете их переезжать в нашу страну. 

Это письмо появлятся в Сети не первый раз. В том числе его публиковали в 2017 году, что вызвало бурю в США. Нашлись не только критики, но и те, кто поддерживал морпеха. По всей видимости, запись стала лакмусовой бумажкой происходящего по ту сторону океана.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Военные США погнали очередную волну антироссийской паники