«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановский «Текстильщик» переиграл «Балтику» и поднялся в турнирной таблице
Фото: ФК "Текстильщик"
Спорт Ивановская область

Ивановский «Текстильщик» переиграл «Балтику» и поднялся в турнирной таблице

«Красно-черные» заработали семь желтых карточек за игру

В рамках 21 тура Олимп-первенства России среди команд ФНЛ ивановская команда на своем поле встречалась с калининградской «Балтикой». Гол случился уже на 12-й минуте, его автором стал защитник «Текстильщика» Юрий Морозов, удачно завершивший угловой удар.

В течение всей игры было много борьбы – только ивановцам судья выписал семь «горчичников» за грубую игру и неспортивное поведение. Однако забить ни той, ни другой команде больше не удалось.

Итог матча «Текстильщик» (Иваново) – «Балтика» (Калининград) – 1:0.

Главный тренер «Текстильщика» Сергей Павлов:

Турнирное положение обязывает нас играть в каждом матче на пределе своих возможностей. У нас проходных игр нет. Результатом этой игры и командными действиями я удовлетворен. В первом тайме мы играли более качественно, второй тайм – по счету. Мы мало что дали сопернику сделать: они только один раз за 90 минут могли забить с подбора… Было много борьбы. Ни та, ни другая команда не хотела уступать. 

Сергей Павлов также отметил, что ожидает серьезного усиления команды в следующих турах: на поле начали возвращаться игроки, которые восстановились после травм – Владислав Сысуев, Владимир Романенко, Илья Мосейчук, Хызыр Аппаев.

После этого матча сезона «Текстильщик» занимает уже не шестнадцатую, как было на протяжении нескольких игр подряд, а четырнадцатую строчку в турнирной таблице первенства страны.

Следующую игру «красно-черные» проведут 15 ноября на выезде. Соперник – «СКА-Хабаровск» (восьмое место в турнире, но ивановцы сумели победить хабаровчан в августе).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Ивановский «Текстильщик» сыграл на ноль с «Краснодаром-2»
Загрузка...