«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановский бизнес - власти: вместо санкций за антиковидные недочеты лучше бы научили их не допускать
Фото: УМВД России по Ивановской области
Бизнес Ивановская область

Ивановский бизнес - власти: вместо санкций за антиковидные недочеты лучше бы научили их не допускать

В региональном отделении «Опоры России» предлагают областному правительству и Роспотребнадзору перейти от карательной деятельности к профилактической работе

С недавних пор в Ивановской области вместо штрафов за несоблюдение антиковидных регламентов практикуется приостановка их деятельности. Совсем недавно были приостановлены магазины сетей "Лента", "Пятерочка", ивановский центральный рынок и целый ряд более мелких торговых точек. Такая политика в отношении бизнеса вызвала ответную реакцию. В местном отделении объединения предпринимателей «Опора России» считают, что причина закрытия организаций и предприятий - несоответствие требованиям Роспотребнадзора по предупреждению распространения короновирусной инфекции – «выглядит справедливой, но совершенно неэффективной и убыточной для всех»: «Предпринимателю, у которого аренда, налоги, кредиты – это убытки или разорение, сотрудникам компании - вынужденный простой за неполную оплату или увольнение в связи с закрытием, бюджету - недополученная прибыль и банкротство бизнеса, что всегда равняется недополученным налогам».

Председателя ИРО «Опора России» Василий Скворцов уверен: закрытие – крайняя мера, такое наказание нужно применять к «особо злостным нарушителям», всем остальным необходимо помочь в «отладке процессов», ведь в конечном счете все проверки нацелены на улучшение ситуации, и здесь как никогда важна профилактика нарушений. Предпринимательское сообщество призывает власти и Роспотребнадзор подключить к контролю и «отладке» реализации требований надзорных органов сотрудников Центра «Мой бизнес». «Центр создавался как институт помощи и развития регионального бизнеса и имеет соответствующие компетенции и специалистов, - считают в «Опоре». - Также эффективной будет помощь специалистов Роспотребнадзора, которые в рекомендательном режиме и на месте могут показать предпринимателям, как устранить нарушения».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...