Иванов: Путин бережно относится к кадрам и не любит “бессмысленной чехарды”

Сергей Иванов рассказал о кадровой политике президента России. По словам Иванова, Владимир Путин не стремится менять людей ради их замены и бережно относится к кадрам.

Спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, ранее занимавший должность главы администрации президента, рассказал о бережном отношении к кадрам президента России Владимира Путина.

По словам Иванова, Владимир Путин не является сторонником кадровых перестановок и бережно относится к сотрудникам, передает газета “Комсомольская правда”.Отвечая на вопрос о том, являются ли кадровые перестановки неким предвестником изменений, или же этот процесс естесственный, Иванов отметил, что ничего революционного в связи со сменой его должности не произошло. "Ничего революционного не произошло. Президент бережно относится к кадрам и не сторонник бессмысленной чехарды, когда люди меняются просто ради того, чтобы их поменять", - заметил Иванов.

Сергей Иванов освобожден от должности руководителя администрации президента 12 августа. На его место назначен Антон Вайно. Заместителем Вайно стал Владимир Островенко, который ранее являлся руководителем протокола президента.

Чуркин: Мы прекратим огонь, если США разделит группировки умеренной оппозиции от террористов В Британии задержан подозреваемый в изнасиловании на территории парламента

Оставить комментарий