Иванка Трамп не станет постпредом США в ООН
Фото: globallookpress.com
Политика

Иванка Трамп не станет постпредом США в ООН

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка отрицает, что в конце года займет пост постоянного представителя страны в ООН.

Дочь президента США Дональда Трампа и его помощник в администрации на добровольных началах  Иванка отвергла слухи, что именно она станет новым постоянным представителем страны при ООН.

Об этом Иванка Трамп сама написала в своем Twitter. Напомним, что сегодня стало известно, что постоянный представитель США при ООН Никки Хейли покидает свой пост в конце 2018 года.  

В качестве замены Хейли называются разные кандидатуры, но с учетом особой роли Иванки Трамп в нынешней администрации ее персона была воспринята вполне серьезно и со счетов не сбрасывается.

Правда, пока Иванка эту информацию категорически опровергает.

 

«Для меня большая честь работать в Белом доме вместе со многими замечательными коллегами, и я знаю, что президент выдвинет замечательного кандидата на замену послу Хейли. Этой заменой буду не я», - написала она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Джаред, Иванка и Дональд будут убиты коммунистами?»: Американский ведущий одержим Трампами и Романовыми «Иванка Трамп плачет у компьютера, у папы сердце кровью обливается» - депутат Шерин о «химатаке» в Сирии
Загрузка...
Загрузка...