Иван Ургант резко ответил на накрутку в шоу "Голос. Дети": "Не буду тут открывать никаких Америк"

  • Иван Ургант резко ответил на накрутку в шоу Голос. Дети: Не буду тут открывать никаких Америк
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Иван Ургант не сдержался и довольно резко прокомментировал скандал с накруткой в шоу "Голос. Дети". "Не буду тут открывать никаких Америк", - отметил телеведущий, заявив, что ни один из детей не был инициатором случившегося.

Месяц прошел с момента истории с накруткой голосов в финале шестого сезона шоу "Голос. Дети" за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. Но скандал до сих пор не утихает, несмотря на то что уже и сами организаторы проекта в России - Первый канал приняли "Соломоново решение" и признали победителями всех детей-финалистов. И все 9 человек получили сертификаты на 1 миллион рублей.

Свою точку зрения на шумиху высказал телеведущий Иван Ургант. Он весьма резко ответил, подчеркнув, что "не будет тут открывать никаких Америк".

"Вы хотите, чтобы я обвинил ребенка? Взял ребенка за косы, подвел к зеркалу и сказал: да как ты смеешь? - ответил он в беседе с "Комсомольской правдой". - Я не буду так делать".

Ургант подчеркнул, что в сложившейся ситуации вина лежит только на взрослых, которые решили дойти до победы с помощью обмана. Что касается детей, то они, как уверен телеведущий, вообще не причастны к скандалу.

"Ни один из детей не был инициатором ничего того, что там происходило", - пояснил свою точку зрения телеведущий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я абсолютно не верю": Фадеев высказался о ситуации с накруткой голосов на шоу "Голос.Дети"

Иеромонах Фотий не побоялся сказать правду об итогах "Голос.Дети": Не вижу, чтобы кто-то голосовал за дочь Алсу

Ведущему Нагиеву и наставникам стыдно, а "Первый" молчит: в Сети требуют справедливости финала "Голос.Дети"

Оставить комментарий

МИД уже в курсе: Рыбаки из Северной Кореи попытались остановить российскую яхту Чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви и "потеряли" деньги на ремонт моста
Новости партнёров
Загрузка...