«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Охлобыстин раскрыл секрет почтальона Печкина в новой части Простоквашино
Фото: телеканал Царьград
Общество Культура О Культуре

Иван Охлобыстин раскрыл секрет почтальона Печкина в новой части "Простоквашино"

Иван Охлобыстин рассказал "Царьграду" о своей работе в продолжении мультфильма о Простоквашино. В "Возвращении Простоквашино" он озвучивает почтальона Печкина.

Актер, режиссер, сценарист Иван Охлобыстин оценил ажиотаж вокруг новых серий мультипликационного сериала "Возвращение Простоквашино" - это продолжение известного российским зрителям мультфильма о Дяде Федоре из Простоквашино. Иван Охлобыстин в новых сериях озвучивает почтальона Печкина. 

Иван Охлобыстин считает, что новые части получились хорошими. У каждого из персонажей остались старые черты, обогащенные чем-то новым. Во многом - благодаря артистам, принимавшим участие в озвучке серий. 

"Гарик Сукачев озвучивает собачку, у него очень получается релевантно. Он человек с характером, и собачка такая же. И в каких-то моментах он даже похож на своего персонажа, - говорит Охлобыстин. - Мишка Ефремов – кота. А он похож на Табакова. У него мягкие кошачьи (повадки. - Ред.) Миша – тоже котик! Как и Олег Табаков покойный, он всегда котиков таких играл. Помещик Обломов, например, – котик!"

Рассказывает Охлобыстин и о своем персонаже - почтальоне Печкине. Более того, раскрывает нам кое-какие секреты. Говорит о прошлом почтальона Печкина. 

"Печкин чудной будет. Помните, он же в аптеку на опыты пытался скворца отнести. Он чувак-то тот еще, - смеется Иван Охлобыстин. - В прошлом он был военный - оно и понятно. Он весь статный. И компания такая. Я думаю, хорошо, что они начали. По интонации - прекрасно. Почему нет? Почему не сделать еще 30 мультфильмов с этими прекрасными персонажами".

В общем и целом Охлобыстин считает, что продолжение "Простоквашино" - это хорошо хотя бы потому, что его авторы не потеряли детскость. Работают над мультиком прекрасные люди, подчеркнул артист. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Интернет, донат и Вера Павловна: Опубликована первая серия "Возвращения Простоквашино" - видео

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: