Иван Охлобыстин: Пусть люди в блестках поют песни в Англии, а не на Первом
Скриншот видео телеканала Царьград
Россия Культура СМИ

Иван Охлобыстин: Пусть люди в блестках поют песни в Англии, а не на "Первом"

Отвечая на вопросы зрителей Царьграда, Иван Охлобыстин рассказал, что бы сделал, если бы заменил Константина Эрнста на посту главы "Первого канала".

Из эфира "Первого" следует убрать все "геронтологические темы", всех исполнителей в блестках и латексе и всю пропаганду содомии. Такое мнение озвучил русский актер, драматург, общественный деятель и служитель Церкви Иван Охлобыстин, когда его спросили, что бы он сделал, если бы встал на место Константина Эрнста.

Больше всего Охлобыстина не устраивает, что в эфирах "Первого канала" слишком много плотского и низменно биологического. Все это не только вульгарно, но - на данный момент времени - также уже и избито.

"Геронтологическое - там много прекрасного, величественного, нажитого опыта. Но мы не можем все строить на опыте. Ну вот человек приходит, и я в 325-й раз слышу о его жизни, о его смешных утехах семейных - я все это знаю. Я уже имел возможность 40 раз с этим ознакомиться, и мне бы хотелось какого-то нового человека", - говорит Охлобыстин.

Содомиты, остроумно замечает артист, нужны "максимум в парикмахерских", но никак не в эфире федерального канала. Пусть они "в Англии поют песни" и оставят российского зрителя в покое. Это будет "мирным" решением.

В любом случае "Первому" неплохо было бы задуматься об обновлении представленной на нем подборке эстрадных исполнителей, резюмирует Охлобыстин.

"Мне бы хотелось слышать не только Аллу Пугачеву, но еще и молодых ребят, которые где-то поют", - подчеркивает он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Владимир Соловьев: "Первый канал" объявил мне войну Охлобыстин: Современный театр ближе к Церкви и Богу, чем вы думаете
Загрузка...