Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Охлобыстин: Пусть люди в блестках поют песни в Англии, а не на Первом
Скриншот видео телеканала Царьград
Россия Культура СМИ

Иван Охлобыстин: Пусть люди в блестках поют песни в Англии, а не на "Первом"

Отвечая на вопросы зрителей Царьграда, Иван Охлобыстин рассказал, что бы сделал, если бы заменил Константина Эрнста на посту главы "Первого канала".

Из эфира "Первого" следует убрать все "геронтологические темы", всех исполнителей в блестках и латексе и всю пропаганду содомии. Такое мнение озвучил русский актер, драматург, общественный деятель и служитель Церкви Иван Охлобыстин, когда его спросили, что бы он сделал, если бы встал на место Константина Эрнста.

Больше всего Охлобыстина не устраивает, что в эфирах "Первого канала" слишком много плотского и низменно биологического. Все это не только вульгарно, но - на данный момент времени - также уже и избито.

"Геронтологическое - там много прекрасного, величественного, нажитого опыта. Но мы не можем все строить на опыте. Ну вот человек приходит, и я в 325-й раз слышу о его жизни, о его смешных утехах семейных - я все это знаю. Я уже имел возможность 40 раз с этим ознакомиться, и мне бы хотелось какого-то нового человека", - говорит Охлобыстин.

Содомиты, остроумно замечает артист, нужны "максимум в парикмахерских", но никак не в эфире федерального канала. Пусть они "в Англии поют песни" и оставят российского зрителя в покое. Это будет "мирным" решением.

В любом случае "Первому" неплохо было бы задуматься об обновлении представленной на нем подборке эстрадных исполнителей, резюмирует Охлобыстин.

"Мне бы хотелось слышать не только Аллу Пугачеву, но еще и молодых ребят, которые где-то поют", - подчеркивает он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Владимир Соловьев: "Первый канал" объявил мне войну

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь