Иван Краско, больной коронавирусом: «Меня лечит жена»
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург Коронавирус Актеры

Иван Краско, больной коронавирусом: «Меня лечит жена»

Звезда театра им. Комиссаржевской заболел после дня рождения.

90-летний Иван Краско две недели назад сообщил, что заболел коронавирусом. Ситуацию осложняло то, что болезнь протекала у него в бессимптомной форме, но, учитывая возраст, врачи проверили петербургского актера.

Позже он сказал, что у него нет денег на отдельную палату, поэтому он самоизолировался дома – рядом дети и бывшая жена, которая готова помочь ему в любое время. В беседе с журналистами он сообщил, что чувствует себя нормально. «Принимаю лекарства, Наташа следит за этим. Целиком положился на неё», - признался актер. 

Он также подчеркнул, что полон сил и энергии и в скором времени собирается выйти на сцену, чтобы порадовать зрителя. Но сначала нужно сдать повторные тесты – сразу после этого звезда отправится в любимую баню, - сообщает 78.ru

Напомним: сейчас Иван Иванович живет вместе с бывшей женой Натальей Вяль. Пара рассаталась несколько лет назад, после чего у Краско была еще одна супруга - Наталья Шевель. Но и этот брак потерпел крах. Вяль пошла на уступки и приняла мужа в семью - правда, ни о каком воссоединении, по ее словам, речь не идет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Вспышка коронавируса в Театре Ленсовета: среди заболевших - Сергей Мигицко Худрук Санкт-Петербургского МДТ Лев Додин заболел коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: