«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Колпаков - могу харассить, и мне за это ничего не будет - вновь возглавил Медузу
Фото: globallookpress.com
Общество

Иван Колпаков - "могу харассить, и мне за это ничего не будет" - вновь возглавил "Медузу"

Иван Колпаков спустя 4 месяца после "увольнения" вновь утвержден в должности главного редактора "Медузы", о чем сообщила Галина Тимченко. Уволился Колпаков после приставаний к жене сотрудника со словами: "...могу харассить, и мне за это ничего не будет".

Иван Колпаков назначен главным редактором издания "Медуза" спустя 4 месяца после громкого скандала. Колпаков в состоянии алкогольного опьянения приставал к супруге одного из сотрудников со словами: "Ты единственная на этой вечеринке, кого я могу харассить, и мне за это ничего не будет". Сотрудник рассказал о недостойном поведении, после чего в "Медузе" решили устроить публичный разбор полетов и... оправдали Колпакова. Совет директоров настаивал, чтобы Колпаков не уходил с должности, однако сам он (как говорили) оставил место. 

Спустя 4 месяца Галина Тимченко заявила, что приняла решение о восстановлении Колпакова в должности, поскольку считает его профессионалом, который способен лучше остальных "справиться с новыми задачами и вызовами". Кроме того, Тимченко добавила, что восстановление Колпакова в должности поддержали "руководители всех подразделений "Медузы". 

"Кандидатуру Ивана поддерживают и члены нового совета директоров, первое заседание которого пройдет в конце марта 2019 года", - добавила Тимченко. 

Интересно, что на старте совет директоров - видимо, старый, заявил, что поведение Колпакова неприемлемо - "мы его резко осуждаем". В качестве наказания Колпакова на две недели отстранили от работы, после чего он оставил должность. Тогда состав совета не раскрывался, однако в "Медузе" обещали разработать правила и процедуры, регламентирующие разбирательства подобных инцидентов. 

"Медуза" была одним из первых изданий, поддержавших бойкот депутата Госдумы Леонида Слуцкого и в целом Госдумы на волне обвинений депутата в домогательствах. Когда произошел инцидент с Колпаковым, позиция издания широко обсуждалась и становилась предметом споров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Главред «Медузы» после «личного» скандала все-таки ушел в отставку
Загрузка...