Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иваааан, ну вы и проказник: Охлобыстин взорвал Instagram шуткой про Пригожина и людей без трусов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Иваааан, ну вы и проказник": Охлобыстин "взорвал" Instagram шуткой про Пригожина и людей без трусов

Скандал с продюсером Иосифом Пригожиным, пожаловавшимся на безденежье и попросившим помощи у государства, получил продолжение. К обсуждению подключился актёр и бывший священник Иван Охлобыстин: его шутка про Пригожина и людей без трусов буквально "взорвала" Instagram: "Иваааан, ну вы и проказник".

Фото Иосифа Пригожина и певицы Валерии, снабжённое двусмысленным комментарием Ивана Охлобыстина, набрало за сутки более 15 тысяч лайков в Instagram. Снимок, сделанный на церемонии бракосочетания звёзд 16 лет назад, актёр сопроводил доброжелательным, на первый взгляд, комментарием. Но подписчики тут же прочитали между строк истинный смысл послания.

Охлобыстин, называющий себя в соцсетях отцом Иоанном, обратился к "братьям и сёстрам", попросив их "не уподобляться плохим людям и прощать всё, включая глупость", как заповедал Иисус Христос.

Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?


Фото: скриншот www.instagram.com/psykero1477/

Саркастический выпад Охлобыстина, в котором он, очевидно, намекает ещё и на оскандалившегося Сергея Глушко - Тарзана, не оставил равнодушным никого. Подписчики завалили артиста восхищёнными комментариями: "Иван Иванович, почему мне так смешно", "Какая прелесть. Люблю ваш сарказм", "Очень тонко! Иван, вы потрясающий!", "Иваааан, ну вы и проказник".

Напомним, не так давно супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, объяснил, почему его возмущает помощь государства старикам. Глушко считает, что помогать надо не дедушкам и бабушкам, получающим пенсию, а артистам, которые сейчас остались "без копейки".

Его поддержал и продюсер Иосиф Пригожин, который заявил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сегодня лишь самые популярные звёзды могут позволить себе содержать коллективы. Остальные же, вынужденные отказаться от гастролей, просто сидят без денег.

Высказывания звёзд, позавидовавших старикам, возмутили общество. Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда уличил артистов в наглости. По его словам, безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и сразу стало видно, что они собой представляют. "И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться!" - возмутился Михеев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Пригожина - председателем, Тарзана - в замы. Нищающих звёзд "отправили" в профсоюз

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь