«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иудейский мистик предрек победу Трампа на основании текстов книги Зоар
США Выборы в США Дональд Трамп

Иудейский мистик предрек победу Трампа на основании текстов книги Зоар

Как сообщил глава отделения Республиканской партии США в Израиле, один из неназванных великих мистиков современного иудаизма заявил ему, что тексты средневековой каббалистской книги предвещают победу Трампа.

Одна из главных книг иудаизма, средневековая книга Зоар, предвещает победу Трампа на грядущих выборах президента США, заявил представитель израильского отделения Республиканской партии США адвокат Марк Целль. Об этом сообщает "Таймс в Израиле".

По словам Целля, об этом ему сообщил неназванный иудейский мистик. Хотя в самом начале предвыборной кампании в США ультраортодоксальные еврейские общины Израиля не были уверены, стоит ли вообще голосовать, за последние две недели отношение к Трампу резко изменилось.

Сейчас среди раввинов всевозможных течений и общин Израиля возобладало общее мнение о том, что именно Дональд Трамп является тем, кто будет защищать Иерусалим, землю Израиля и еврейский народ, заявил Целль.

По словам адвоката, один из великих мистиков современного иудаизма, имя которого он называть не уполномочен, заявил ему, что текст книги Зоар указывает ему, что Дональд Трамп победит на выборах и станет следующим президентом Соединенных Штатов.

Раввин больше ничего не захотел добавить к этому, уточнил Целль, добавив, что известие об этом произвело большое впечатление на еврейских советников Трампа в США.

Кроме того, представитель американских республиканцев в Израиле напомнил комментарий советника Трампа Дэвида Фридмана, согласно которому Трамп в случае избрания намерен уволить любого чиновника США, выступающего против переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.

"Все говорит о том, что Трамп переместит посольство в Иерусалим, - подтвердил Целль. - Американский закон требует перемещения посольства в столицу, но до сих пор все президенты налагали вето, утверждая, что это повредило бы американской безопасности ".

Однако Трамп, по мнению Целля, мыслит не как посредственный политик и выходит за пределы традиций администрации США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...