"Иуда отрабатывал 30 сребреников, а он - подачки Госдепа": Водолацкий о посте Гозмана в Facebook

  • Иуда отрабатывал 30 сребреников, а он - подачки Госдепа: Водолацкий о посте Гозмана в Facebook
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress

Депутат Виктор Водолацкий прокомментировал оскорбительный пост Леонида Гозмана в Facebook. "Иуда отрабатывал 30 сребреников, а подобные личности отрабатывают те подачки, которые идут из Госдепа сюда в Россию", - сказал парламентарий.

Политик Леонид Гозман рассказал в Facebook о задании для школьников "написать письмо прадеду на фронт" и предложил им писать про ГУЛАГ, штрафбаты, заградотряды и расстрелы НКВД. Оскорбительный пост политика прокомментировал для Царьграда депутат Госдумы и первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

Он с сожалением отметил, что чем ближе праздник Победы над фашизмом, тем активнее подобные деятели. Потому что сегодня в Европе и США всплеск русофобии, потому что сегодня выгодно торговать на рынке именно русофобскими высказываниями.

"Потому что куда-то уходят сотни миллионов долларов на поддержку демократии в России. Они уходят таким подонкам, как данный гражданин. Естественно, они отрабатывают. Для него нет ничего человеческого. У него перед глазами доллар, эта валюта, которую он зарабатывает. Иуда отрабатывал 30 сребреников, а подобные личности отрабатывают те подачки, которые идут из Госдепа сюда в Россию", - сказал Виктор Водолацкий в интервью Царьграду.

Непонятно другое, отмечает парламентарий, почему Гозмана и ему подобных приглашают на российские федеральные каналы, чтобы они с экранов телевизоров на всю страну давали комментарии и оценку тем или иным действиям. На поддержку федеральных каналов выделяются сотни миллионов, а эти самые каналы приглашают таких людей, негодует Водолацкий.

"Это тоже нужно задавать вопрос тем руководителям, которые вытаскивают их на свет Божий. И они, как говорится, машут грязным бельём", - подытожил депутат Госдумы.


Ссылки по теме:

"Даже Бог не сохранил жизнь": Гозман не только оскорбил Победу, но и забыл о героях Великой Отечественной войны

"Гозман не может гордиться дедом": Политик облил грязью память защитников Родины

Поработил "белый друг"? Как Гозман и Невзоров в поисках украинских унитазов макнули сами себя

Оставить комментарий

"Попробуйте фекалий": Малышева дала неожиданный совет подросткам с зависимостью После трагедии в Иране украинцы отправили в отставку главного расследователя авиакатастроф
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...