«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итоги выборов в Ивановской области: при низкой явке голосовали за «Единую Россию»
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Владимирская область

Итоги выборов в Ивановской области: при низкой явке голосовали за «Единую Россию»

В горсовете Иванова «ЕР» получила 26 мест из 30

По сообщению Ивановской областной избирательной комиссии, в регионе обработаны все 100% протоколов УИКов.  Каковы результаты выборов в представительные органы местного самоуправления?

По области явка составила 21,95% Лидером по избирательной активности населения стало Симаковское сельское поселение – 68,72%  Наименьший показатель в Родниковском городском поселении – 11,89% Однако по сравнению с выборами 2015 года явка, несмотря на растянутый период голосования, упала по области  на 3,64% В Иваново явка составила 16,68%. 

Для сравнения, во Владимирской области в среднем явка составила чуть больше 20%, в самом Владимире - 18%. Наибольшая явка, около 45%, отмечена в ГУсь-Хрустальном районе. 

В ивановскую городскую Думу седьмого созыва по партийным спискам шесть мандатов получила «Единая Россия» и по одному мандату получили ЛДПР, КПРФ, "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" и «Справедливая Россия». По одномандатным округам  в Иваново 100% результат получили представители партии власти – 20 мест у «Единой России». Итого:26 из 30 депутатов от "ЕР". В соседнем Владимире все 100% депутатов от "ЕР". В целом по Владимирской области "Единая Россия" получила 79% мандатов. 

В Кинешме в горсовет войдут 12 представителей «Единой России», один -  от "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", один – от «Родины» и шесть самовыдвиженцев.

В Кохме по одному мандату у «Справедливой России», Партии пенсионеров, ЛДПР и КПРРФ. 6 мандатов у «Единой России».

В Тейково семь мандатов у «ЕР», два у КПРФ, по одному у «СР», ЛДПР и Партии пенсионеров.

Всего на выборах в городских и сельских поселениях региона «Единая Россия» набрала 1024 мандата, «Родина» - 2 мандата, КПРФ – 49 мандатов, ЛДПР – 38 мандатов, СР – 9 мандатов. 75 мандатов получили самовыдвиженцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 100 процентов депутатов нового горсовета Владимира - из "Единой России"