сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Итоги первых дебатов: Трамп уверенно побеждает Клинтон

Результаты опроса американских интернет-пользователей показывают убедительную победу республиканского кандидата Дональда Трампа на первых теледебатах с его соперником от демократов Хиллари Клинтон

Американские СМИ подводят итоги первым теледебатам между кандидатом на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом, предлагая своим читателям и зрителям ответить на вопрос: "Как вы думаете, кто победил в первых президентских дебатах?".

В голосовании на сайте CNBC, в котором приняло участие более 418 тысяч человек, 39 процентов голосов отдано за Клинтон, 61 процент - за Трампа.

Голосование журнала Time показывает 41 процент за Клинтон и 59 процентов за Трампа. В опросе приняло участие более 832 тысяч человек.

Эту очевидную статистику попытался испортить телеканал CNN, который провел опрос среди неких "зарегистрированных выборщиков" числом 521 человек. Среди этих людей 61 процент отдал голоса за Клинтон, а за Трампа - всего 26 процентов, однако сами журналисты CNN признались, что политические предпочтения выборщиков были заранее известны организаторам опроса.

Для сравнения, голосование на сайте Breitbart показывает 75 процентов в пользу Трампа и 24 процента в пользу Клинтон (всего было подано 211 тысяч голосов).

Variety: 54 процентов за Трампа, 45 процентов за Клинтон (46.000 голосов).

The Hill: 59 процентов за Трампа, 36 процентов за Клинтон (84 тысячи голосов).

Сайт штата Нью-Джерси NJ.com: 56,6 процента за Трампа, 39 процентов за Клинтон (160 тысяч голосов).

Как говорится, комментарии излишни.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх