Итальянский тренер поплатился за слова о "заклеймившей ООН" 16-летней экоактивистке Грете Тунберг

  • Итальянский тренер поплатился за слова о заклеймившей ООН 16-летней экоактивистке Грете Тунберг
Фото: face to face/Globallookpress

Итальянского тренера уволили за оскорбление 16-летней экоактивистки Греты Тунберг, обвинившей с трибуны ООН мировое сообщество в "убийстве экологии".

В Италии уволили и заставили извиняться тренера молодёжной команды, посмевшего критиковать 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг, обвинившую мировое сообщество с трибуны ООН в "убийстве экологии". Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Речь идет о тренере молодёжной команды итальянской Серии D "Гроссето" Томмазо Касалини. На своей странице в соцсети Facebook он позволил себе критичные высказывания в адрес несовершеннолетней экоактивистки после её истеричного выступления в ООН. В настоящий момент пост уже удален. Вместо него опубликован другой - с извинениями в адрес 16-летней экоактивистки.

"Я хотел бы публично извиниться перед всеми, начиная с Греты Тунберг, за пост, который я написал в "Фейсбуке" на прошлой неделе", - пишет Касалини.

Напомним, что 16-летнюю шведку Грету Тунберг в этом году сделали новым лицом экодвижения. Девушка страдает сразу от нескольких психических расстройств - синдрома Аспергера, обсессивно-компульсивного расстройства и селективного мутизма. Эти отклонения сильно осложняют социальные взаимодействия и делают человека одержимым определенным занятием.


Ссылки по теме:

Океан не закипит? На фоне истерики Греты Тунберг в ООН климатологов уличили в ошибке

Детей специально доводят до истерики и депрессий: американский журнал раскрыл, как создали Грету Тунберг

Надо о воде думать, а не ее лить: Российский эколог опроверг все "научные" стенания Греты Тунберг

Оставить комментарий

"Он убивал себя экстремальным похудением": Друг Турчинского раскрыл возможную причину смерти актера Бизнесу предложили заплатить за герб города: В Госдуме хотят ввести новый сбор
Новости партнёров
Загрузка...