Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итальянские врачи заявили о тени коронавируса. Почему русские с этим не согласны?
Фото: COVER Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Партнеры Коронавирус

Итальянские врачи заявили о "тени" коронавируса. Почему русские с этим не согласны?

Итальянские врачи заявили, что коронавирус превратился в "собственную тень": он теперь менее опасен. Русский врач с этим не согласился. "Никуда не денется", - сказал он о COVID-19 и объяснил, что будет дальше.

По мнению руководителя одной из больниц Милана Альберто Зангрильо и его коллеги из генуэзского госпиталя, распространяющийся сейчас штамм SARS-CoV-2 гораздо менее опасен, чем ранее. Мутация привела к ослаблению вируса. Издание Daily Mail привело данные итальянских медиков, утверждающих про бесконечно малую вирусную нагрузку в последние 10 дней. В материале сказано, что два месяца назад люди заражались гораздо интенсивнее и переносили болезнь намного тяжелее.

Научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев согласился, что стало значительно больше случаев, когда COVID-19 протекает бессимптомно или переносится в лёгкой форме. Но о "тени" коронавируса говорить не стоит.

"Он никуда не денется из популяции и будет сопровождать нас всегда", - цитирует вирусолога телеканал "360".

Зверев отметил, что пневмонию и сосудистые нарушения у определённых категорий людей коронавирус по-прежнему вызывает. Ещё в середине пандемии эксперты сделали вывод, что смертность от COVID-19 не слишком высокая. СМИ со ссылкой на официальную статистику сообщали о смерти 7% итальянцев с коронавирусом, однако теперь известно: учитывались только те пациенты, которые находятся в больнице с тяжёлым течением болезни.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Тест, который игнорируют взрослые. Иммунолог сделал предупреждение о вакцинации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь