«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итальянцы попробовали паёк русского солдата и сильно удивились
Фото: Andrey Turusov/Russian Look/Globallookpress
Общество Интересное Еда

Итальянцы попробовали паёк русского солдата и сильно удивились

Итальянцы попробовали паёк русского солдата и сильно удивились. Завтрак они сравнили по вкусу с персидским ковром, но мужественно продолжили дегустацию.

Видео дегустации было опубликовано на YouTube-канале "Итальянцы by Kuzno Productions" с одним миллионном подписчиков. Жители Италии сравнивали современные индивидуальные рационы питания (ИРП) военных своей страны и России.

Русский завтрак проиграл по всем статьям. Один из иностранцев сказал, что крекеры с отрубями совершенно безвкусные. Второй оценил гречневую кашу, отметив, что она напоминает ему мебель из Ikea и персидский ковёр. Вкус колбасного фарша, кофе и яблочного повидла тоже не понравился. Один из дегустаторов предположил, что настолько плотный завтрак обусловлен суровым климатом России. В итальянском пайке для первого приёма пищи предлагались кофе, печенье и абрикосовое варенье.

Обед вызвал бурю эмоций. В ИРП в Италии входит мясо в желе, суп, крекер и карамельки. На вкус ужасно, отметили дегустаторы. Русский же обед пришёлся им по вкусу: овощное рагу и мясные фрикадельки. Только вот упаковка удивила: похожа на ту, в чём за границей продаётся корм для домашних животных.

Итальянский ужин из ИРП состоял из гуляша, пасты, сала, тортеллини с рагу. Участвующие в эксперименте отметили ужасный вкус и плавающие в еде ошмётки. "Вот почему у нас армии нет", - сделал вывод один из итальянцев.

Русский ужин итальянцам понравился больше. Особенно паштет "Нежный". Приятным бонусом стала витаминка. Кстати, ели они всё это холодным, потому что не сообразили, как разогреть еду теми девайсами, что входят в комплект пайка. Стоимость российского ИРП составляет около 10 евро, итальянского - 45 евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Иностранные СМИ восхитились "русским Флэшем": После удара молнии мальчик стал футболистом-профи
Загрузка...