Истошные крики никто не услышал: Молодую продавщицу изрезали ради трёх тысяч рублей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Истошные крики никто не услышал: Молодую продавщицу изрезали ради трёх тысяч рублей

Грабитель изрезал молодую продавщицу в Ухте ради трёх тысяч рублей. Истошные крики девушки о помощи никто не услышал.

В Ухте мужчина напал с ножом на продавщицу овощной лавки. Девушка истошно кричала и звала на помощь, но её никто не услышал. Жуткий инцидент засняла камера видеонаблюдения магазина.

Преступление произошло около шести часов вечера 25 декабря. На кадрах с камеры наблюдения видно, как зашедший в овощную лавку покупатель выхватывает нож и несколько раз колет им молодую продавщицу прямо в живот. Расправа продолжается до тех пор, пока 23-летняя девушка не перестает двигаться. По этическим соображениям видео не приводится.

Разделавшись с продавщицей, преступник обчистил кассу и сбежал, оставив жертву истекать кровью. Как позже выяснилось, жестокое нападение было совершено ради 3 тысяч рублей. Именно столько находилось в кассе магазина.

Продавщица лишь чудом осталась жива. Сейчас она находится в реанимации в местной больнице, врачи оценивают её состояние как стабильно тяжёлое. В ближайшее время её планируют доставить бортом санавиации в Сыктывкар.

Тем временем полиция продолжает розыск преступника. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, сопряжённое с разбоем". Правоохранители призывают возможных свидетелей случившегося оказать помощь следствию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В подмосковном лесу нашли сумку с трупом, пролежавшую около года Сильно пострадали ноги: Появился очевидец покушения на главу района Воронежской области
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: