«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Истощённый гонениями Ассанж может умереть в тюрьме: 60 врачей обратились к МВД Британии
Фото: Tolga Akmen/Globallookpress
В мире

Истощённый гонениями Ассанж может умереть в тюрьме: 60 врачей обратились к МВД Британии

Более 60 врачей выступили с открытым письмом в адрес главы МВД Великобритании Прити Пател с предупреждением о том, что создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж рискует умереть в тюрьме в случае, если ему срочно не окажут врачебную помощь. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Врачи предупредили, что способность Ассанжа предстать перед судом, который намечен на февраль 2020 года, вызывает у них серьёзную обеспокоенность. К единому мнению на этот счёт пришли медэксперты из Британии, Европы, Шри-Ланки и Австралии.

В составленном письме медики говорят, что Ассанжу требуется перевод в медицинский центр для неотложного обследования его физического и психологического состояния квалифицированными медиками.

Ранее отец Ассанжа Джон Шиптон заявил, что испытывает сильное беспокойство за жизнь сына. Шиптон напомнил, что Джулиан подвергается преследованиям уже более девяти лет, пишет РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Швецию, закрывшую расследование против Ассанжа, уличили в игре на Белого Хозяина
Загрузка...
Загрузка...