Историк Олег Соколов об "императоре" и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было мало

  • Историк Олег Соколов об императоре и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было мало
Фото: Zamir Usmanov /globallookpress

Историк Олег Викторович Соколов подробно рассказал о своём знакомом - "императоре" и расчленителе Олеге Валерьевиче Соколове. "Ему всегда всего было мало", - поведал он.

Журналист РИА ФАН пообщался с историком Олегом Соколовым, который рассказал о другом историке Олеге Соколове, задержанном по обвинению в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко.

Как поведал Олег Викторович Соколов, он познакомился с Олегом Валерьевичем Соколовым около 20 лет назад. Оба они увлекались историей и реконструкцией, однако первый специализировался на Второй мировой войне, а  второй - на наполеонике.

"Два Олега Соколова - мы обречены быть знакомы", - пояснил он.

Олег Викторович отметил, что его тёзка не терпел возражений и требовал называть его по форме обращения к французской знати. Надевая же мундир, мужчина буквально преображался, а когда начинал веселиться, то дом "ходил ходуном".

"Он, нося мундир императора, генерала французской армии, стал в какой-то мере императором", - поведал историк.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о задержании историка Олега Соколова. Мужчина признался в том, что он убил и расчленил аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. После этого подозреваемый пытался избавиться от тела в реке Мойке. В итоге его арестовали на два месяца.


Ссылки по теме:

"Двууголку наполеоновскую верните!": Адвокат намекнул об угрозе суда Линча над Соколовым

Историк Соколов расплатится с адвокатами “гробовыми” деньгами - СМИ

"Синдром Бонапарта": Милонов и психологи обсудят преступление Соколова в Петербурге

Оставить комментарий

От имени доктора Лизы: В центре "Благосфера" впервые провели презентацию благотворительных проектов в формате ток-шоу "Это оскорбление гордости Эрдогана": Эксперт о попытках США заставить Турцию отказаться от С-400
Новости партнёров
Загрузка...