«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Историю нельзя переписывать: ветераны Второй мировой из США приедут в Россию на День Победы
АГН "Москва"
Общество В мире

Историю нельзя переписывать: ветераны Второй мировой из США приедут в Россию на День Победы

Американские ветераны Второй мировой войны приедут на День Победы в Россию. В США отметили, что переписывать историю нельзя, важно передавать правду молодому поколению.

По словам президента американской неправительственной организации Greatest Generations Foundation Тимоти Дэвиса, организующего поездку для 12 американских участников Второй мировой, сначала они посетят Санкт-Петербург, потом три дня проведут в Волгограде и ещё пять дней в Москве.

Дэвис отметил, что самому младшему из ветеранов 96 лет, а самому старшему - 103 года.

Американцы планируют в каждом городе встречаться с российскими ветеранами и посещать школы, где поделятся с детьми воспоминаниями и расскажут о важности сохранения памяти о войне.

"Я подумал, что в ознаменование 75-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе необходимо привлечь внимание к Восточному фронту и проспонсировать поездку в Россию… чтобы отметить эту важную дату в нашей истории вместе", - цитирует Дэвиса РИА Новости.

Он также подчеркнул, что если бы не герои Красной армии, союзники на Западном фронте не победили бы немцев. По его словам, очень важно не допустить переписывания истории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Ни одного квадратного километра": Ветеран ответил на идею невозможности отчуждения территорий России
Загрузка...
Загрузка...