История выеденного яйца не стоит: Администратор Леонтьева не понимает причины скандала с охранником певца
Фото: globallookpress.com
Общество

"История выеденного яйца не стоит": Администратор Леонтьева не понимает причины скандала с охранником певца

Администратор Валерия Леонтьева Борис Чигирев заявил, что история с охранником, грубо усадившим девочку на место в зрительном зале во время концерта музыканта, "выеденного яйца не стоит", поэтому никаких комментариев на эту тему больше не будет.

Администратор российского певца Валерия Леонтьева Борис Чигирев прокомментировал инцидент с охранником музыканта, который грубо усадил школьницу, намеревавшуюся подарить цветы артисту, на место в зрительном зале. Он отметил, что не располагает информацией о том, что родители ребенка намерены подать на охранника в суд.

"Эта история выеденного яйца не стоит. И более никаких комментариев не будет. Нам не известно о том, что кто-то собрался подавать в суд", – заявил Чигирев в беседе с корреспондентом Nation News.

Напомним, что концерт Валерия Леонтьева в Санкт-Петербурге обернулся громким скандалом. Зрители сняли на видео момент, когда охранник музыканта грубо посадил в кресло ребенка, не разрешив подарить любимому артисту букет цветов.

Возмущенный отец девочки рассказал, что перед его дочерью до сих пор никто не извинился. Кроме того, он планирует обратиться к детскому омбудсмену с просьбой, чтобы охранника наказали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не толкнул, а "спас" девочку: Пресс-секретарь певца Леонтьева оправдала грубость охранника на концерте - видео
Загрузка...
Загрузка...