История только начинается: Скрипаль еще послужит Великобритании

  • История только начинается: Скрипаль еще послужит Великобритании
Фото: globallookpress.com

Сергей Скрипаль, который сегодня выписался из больницы, полностью провалил порученное ему дело сделать из России страну-изгоя.

Бесславная выписка из больницы главного героя последних месяцев Сергея Скрипаля, вслед за его дочерью Юлией, свидетельствует о том, что очередная русофобская провокация, полностью провалилась. Теперь Скрипаля в лучшем случае ждет бесславный конец с измененным пластикой лицом.

Если кто забыл, то переход Крыма под юрисдикцию России не вызвал столько негодования на Западе, как химическая атака на экс-полковника ГРУ и его дочь. Практически сразу виновной была названа Россия. Отметим, что количество препарата «Новичок», которое озвучивалось как якобы примененное на двух человек, с лихвой хватило бы на весь Солсбери и окрестности.

Очень быстро скандал перешел во вторую фазу - дипломатическую войну. США умудрились в ее рамках выслать не просто 60 дипломатов - 12 из них не имеют никакого отношения к США и работали в ООН. Всего же было выслано более 150 дипломатов и закрыто одно консульство. Россия, естественно, пошла на ответные зеркальные меры.

Никого не смущало отсутствие внутренней логики отравления: за две недели до выборов президента РФ, в год Чемпионата мира по футболу Россия якобы бросила все силы на устранение Скрипаля.

И что в сухом остатке? Сначала тихо из больницы выписывается полицейский, который «пострадал» от отравления. Потом Юлия Скрипаль. И вот сегодня, 18 мая, в довершение всего выписан и сам Сергей Скрипаль. 

Нужен ли он будет дальше или он сделался отыгравшей свою роль игрушкой - покажет только время.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Скрипаль "исцелился" ценою собственной жизни

Скрипаль сближает Россию и Германию

Скрипаль был связным MI6 и чешских спецслужб - СМИ

Оставить комментарий

Первый турнир UFC приходит в Россию Выжить было нельзя: Появились фото и видео разбившегося на Кубе самолета
Новости партнёров
Загрузка...