История чудесного спасения при взрыве в Бейруте: Медсестра прошла 5 км ради трёх младенцев

  • История чудесного спасения при взрыве в Бейруте: Медсестра прошла 5 км ради трёх младенцев
Фото: Xinhua/Globallookpress

Памела Зейнун прошла пять километров ради трёх младенцев. Без неё малыши бы не выжили. История чудесного спасения при взрыве в Бейруте облетела весь мир.

Мощный взрыв в Бейруте разрушил больницу Аль-Рум. Пол вдруг задрожал под ногами. Ударная волна сильно повредила здание. Памела рассказала, что её отбросило на несколько метров. Все палаты и коридоры оказались в обломках.

Пострадали и палаты интенсивной терапии для новорождённых. Специальные аппараты перестали функционировать. Медицинская сестра решила спасти детей во что бы то ни стало. Она добралась до боксов с недоношенными малышами, взяла троих из них и понесла в другую больницу. Каждый из детей весил максимум два килограмма.

Девушка прошла пять километров ради трёх младенцев. На них не было ничего, кроме подгузников. Жители города на улицах бросали Памеле свою одежду, чтобы она укутала новорождённых, потому что их тела ещё не сформировали механизм терморегуляции. Без тепла дети бы не выжили.

Памела Зейнун рассказала историю чудесного спасения при взрыве в Бейруте RT. Медик прошла пять километров и добралась до второй больницы. Там она стала просить, чтобы выделили хотя бы один аппарат для интенсивной терапии новорождённых. Девушка уложила троих малышей в один бокс и оказала им помощь. Температура и уровень кислорода оказались в норме.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бейрут накрыл "ядерный зонтик"? Взрыв сравнили с бомбардировкой Хиросимы

"На корабле могло быть что угодно": Технический анализ взрыва в Бейруте

Почему же Израиль молчал? Три версии взрыва в Бейруте

Обсудить
Читать комментарии
Очередной смертоносный вирус угрожает России? Врач оценила шансы на новую эпидемию Голландцы переиграли сами себя по МН17: На вопиющую нестыковку фактов указали из Израиля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация