«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
История чудесного спасения при взрыве в Бейруте: Медсестра прошла 5 км ради трёх младенцев
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество Ливан

История чудесного спасения при взрыве в Бейруте: Медсестра прошла 5 км ради трёх младенцев

Памела Зейнун прошла пять километров ради трёх младенцев. Без неё малыши бы не выжили. История чудесного спасения при взрыве в Бейруте облетела весь мир.

Мощный взрыв в Бейруте разрушил больницу Аль-Рум. Пол вдруг задрожал под ногами. Ударная волна сильно повредила здание. Памела рассказала, что её отбросило на несколько метров. Все палаты и коридоры оказались в обломках.

Пострадали и палаты интенсивной терапии для новорождённых. Специальные аппараты перестали функционировать. Медицинская сестра решила спасти детей во что бы то ни стало. Она добралась до боксов с недоношенными малышами, взяла троих из них и понесла в другую больницу. Каждый из детей весил максимум два килограмма.

Девушка прошла пять километров ради трёх младенцев. На них не было ничего, кроме подгузников. Жители города на улицах бросали Памеле свою одежду, чтобы она укутала новорождённых, потому что их тела ещё не сформировали механизм терморегуляции. Без тепла дети бы не выжили.

Памела Зейнун рассказала историю чудесного спасения при взрыве в Бейруте RT. Медик прошла пять километров и добралась до второй больницы. Там она стала просить, чтобы выделили хотя бы один аппарат для интенсивной терапии новорождённых. Девушка уложила троих малышей в один бокс и оказала им помощь. Температура и уровень кислорода оказались в норме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Бейрут накрыл "ядерный зонтик"? Взрыв сравнили с бомбардировкой Хиросимы
Загрузка...