Исторический момент: Заявления Путина по ДРСМД ознаменовали разрыв нити в мотке предательств Горбачева

  • Исторический момент: Заявления Путина по ДРСМД ознаменовали разрыв нити в мотке предательств Горбачева
Фото: globallookpress.com

Как считает журналистка Юлия Витязева, заявление президента России Владимира Путина по ДРСМД можно назвать "историческим моментом" и попыткой порвать одну из нитей в мотке предательств первого президента СССР Михаила Горбачева.

2 февраля 2019 года произошел исторический момент: президент России Владимир Путин официально распрощался с эпохой ДРСМД. Так считает журналистка Юлия Витязева.

Напомним, ранее глава государства заявил, что Москва зеркально ответит на решение Вашингтона о приостановке действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМ). При этом он подчеркнул, что российская сторона не позволит себя втянуть в очередную гонку вооружений.

"Согласен с предложением Министерства обороны о начале работ по приземлению "Калибров" и открытию нового направления: создания гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности", - поведал глава государства.

По мнению Витязевой, в субботу удалось порвать еще одну ниточку в мотке предательств со стороны первого президента СССР Михаила Горбачева.

"Исторический момент. Прощание с эпохой ДРСМД. Впрочем, не только с ней. Это ещё разрыв очередной ниточки в мотке горбачевских предательств", - написала она в Twitter.


Ссылки по теме:

В Минобороны доказали, что США еще два года назад начали готовиться к выходу из ДРСМД

"Трамп ставит целью добить Россию": военный эксперт о последствиях разрыва ДРСМД

"Третья мировая — это не страшно": эксперт об угрозах для России из-за разрыва ДРСМД

Оставить комментарий

Нельзя оскорблять семью, родину, религию и традиции: Нурмагомедов рассказал о правилах трэштокинга Раскольническое шоу и самопиар: Украинские СМИ распространили фейк о поздравлении лжемитрополита Епифания афонским старцем Ефремом
Новости партнёров
Загрузка...