Источник заявил, что полицейского в Нижнекамске ранили в шею - сотрудник погиб
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Источник заявил, что полицейского в Нижнекамске ранили в шею - "сотрудник погиб"

В Нижнекамске неизвестный напал на сотрудника полиции - "...о чем-то заговорил, спровоцировал конфликт, набросился и ранил в шею", говорит источник. По его версии, погибли и сотрудник, и нападавший, однако в МВД РТ данные пока не комментируют.

Очевидцы сообщили о нападении на полицейского в Нижнекамске и звуках стрельбы. В первые минуты после инцидента у здания Управления МВД России по Нижнекамскому району очевидцы говорили об участии в нападении сбежавшего заключенного, однако в МВД РТ эту информацию опровергли. Однако подтвердили сам факт потасовки. 

Расширенный комментарий МВД РТ будет опубликован в ближайшее время, заявили представители пресс-службы. В то же время Mash со ссылкой на свои источники пишет, что погиб участковый Динар С. Он стоял у здания ИВС, а преступник подошел к нему, вооруженный кухонным ножом. 

"...о чем-то заговорил, спровоцировал конфликт, набросился и ранил в шею". 

На помощь к коллеге бросили полицейские, заметившие происходящее у здания ИВС. Мужчина с ножом был застрелен, добавили источники. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...