Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Источник витамина D и омеги-3 под рукой: Эндокринолог рассказала, чем заменить дорогую рыбу
Фото: © Jochen Tack, via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Источник витамина D и омеги-3 под рукой: Эндокринолог рассказала, чем заменить дорогую рыбу

Одним из продуктов, польза которого доказана как для похудения, так и для питания в рамках ЗОЖ, является рыба. И необязательно дорогая, есть не менее полезные и доступные аналоги, рассказала диетолог и эндокринолог Альбина Комиссарова.

По словам врача, рыба является богатым источником белка, омеги-3 жирных кислот, витамина D, селена, кальция, фосфора, йода и магния.

Анализ 20 исследований с участием сотен тысяч человек показывает, что потребление двух порций жирной рыбы в неделю снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 36%, риск развития депрессии и болезни Альцгеймера. Одна порция равна 110-120 граммам для взрослого человека.

"Необязательно есть сёмгу или лосось. Скумбрия, горбуша, минтай, сельдь, речная форель, мидии - всё это также отличный источник омеги-3", - отметила диетолог в Instagram.

Кроме того, если вы не любите рыбу, есть растительные источники омега-3. Это орехи, льняное масло, семена чиа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Правду никто не любит": Мария Шукшина показала человеческие трагедии на фоне абсурда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь