Источник: Сергей Троицкий пьяным напал на собутыльника, но был избит

  • Источник: Сергей Троицкий пьяным напал на собутыльника, но был избит
Фото: globallookpress.com

В Подмосковье избит Сергей Паук Троицкий. По предварительной версии, драка с приятелем произошла на фоне распития алкогольных напитков.

Лидер так называемой треш-металл группы "Коррозия металла" Сергей Паук Троицкий попал в больницу после драки в собственном доме. Инцидент произошел в Мытищинском районе Московской области, в деревне Погорелки.

По словам источника в правоохранительных органах, Сергей Троицкий вместе с приятелем распивал спиртные напитки. Иной источник сообщает, что вместе с Троицким была и подруга. В какой-то момент Троицкому показалось, что его обидели, после чего он ввязался в драку с собутыльником. Последний нанес несколько ударов, как лидеру "Коррозии металла", так и его подруге. 

Есть и еще одна интересная деталь. Один из источников говорит, что Сергей Троицкий вместе с приятелем и подругой принимал участие в съемках программы о влиянии разных типов алкоголя на организм человека. По словам источника, Троицкий пил водку, а приятель - коньяк. Якобы от водки у Троицкого случился приступ "белой горячки" и он напал на приятеля. 

Как бы там ни было, официально информация пока не подтверждается.

Об инциденте сообщают РИА Новости и телеграм-канал Mash. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лидер группы "Коррозия металла" приговорен к 10 месяцам тюрьмы за поджог в Черногории

Пьяный пенсионер лишился двух пальцев после посещения китайского цирка

90 нетрезвых вахтовиков устроили побоище в поезде в Забайкалье

Оставить комментарий

Каратели ВСУ с треском провалили наступление на пункты ДНР Депутат Гаврилов: На Архиерейском соборе Путин наметил пути выхода из кризиса цивилизации
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Серый» рынок труда: граждане не рассчитывают на пенсию от государства