Источник: Самолет Москва - Бангкок подбросило на 100-200 метров из-за турбулентности

  • Источник: Самолет Москва - Бангкок подбросило на 100-200 метров из-за турбулентности

В результате инцидента в небе над Таиландом пострадали 20 человек - граждане России и иностранных государств.

Самолет "Аэрофлота", следовавший утром 1 мая в Бангкок, перед посадкой подбросило на 100-200 метров в результате попадания в воздушную яму. Салон Boeing 777 в результате такого удара был частично переведен в аварийный режим, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

Пассажиры, не пристегнувшиеся ремнями в момент ЧП, получили травмы. Их "по инерции выбросило в проход", рассказывает собеседник агентства в аэропорту Таиланда.

"...пострадали около 20 человек, большинство из них находились в хвостовой части воздушного судна", - отмечается в сообщении.

Известно, что члены экипажа травм не получили. В общей сложности на борту самолета находилось 300 человек. В Таиланде посадка прошла в штатном порядке. К этому часу борт уже успешно возвращается в Москву. Ранее заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде говорил о характере травм пострадавших - у граждан России и иностранных государств множественные переломы. Всем пострадавшим будет выплачена положенная компенсация.

Читайте по теме

В авиакатастрофе на Кубе погибли восемь военных

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинцы поехали отдыхать в Крым: очередь машин на КПП выросла в четыре раза Госдеп и Совет нацбезопасности намерены отменить приглашение Дутерте в США
Новости партнёров