Источник рассказал, зачем необходима выкладка разбившегося Ту-154

В ближайшее время в Сочи начнут выкладку обломков Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем в минувшее воскресенье.

В Сочи готовятся к выкладке фрагментов потерпевшего крушение Ту-154 Министерства обороны России. Сейчас подыскивают площадку, чтобы должным образом исследовать предметы. Пока фрагменты лайнера находятся на территории морского порта, говорит источник ТАСС.

"Поэтапно по мере нахождения фрагментов они будут выкладываться в той части самолета, где должны находиться", - отмечает собеседник агентства.

Выкладка нужна для уточнения всех обстоятельств произошедшего в день трагедии, 25 декабря 2016 года. Известно, что за все время поисковой операции найдено 1,5 тысячи фрагментов и обломков самолета. Но это лишь треть того, что предстоит обнаружить и поднять со дна Черного моря. Ранее в Министерстве обороны уточняли, что крупных обломков поднято 12 штук.

Напомним, в результате крушения Ту-154 над Черным морем погибли 92 человека, в большинстве своем музыканты Ансамбля имени Александрова, а также военные, журналисты, чиновники, глава благотворительного фонда Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Ранее

Тело 17-й жертвы крушения Ту-154 нашли с помощью глубоководного аппарата

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Результаты российского лекарства от рака в Минздраве назвали фантастическими В администрации Порошенко признались: Конкретного разговора о встрече с Трампом не было
Новости партнёров