«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Источник раскрыл подробности инаугурации президента России 7 мая 2018 года
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Президент России

Источник раскрыл подробности инаугурации президента России 7 мая 2018 года

Назначенная на 7 мая 2018 года церемония инаугурации Владимира Путина может пройти без традиционного проезда президентского кортежа по Москве.

Церемония инаугурации Владимира Путина, победившего на выборах 2018 года, состоится в Кремле 7 мая. При этом она может пройти без традиционного в таких случаях проезда президентского кортежа по Москве.

Напомним, что ранее со ссылкой на источники СМИ сообщали о том, что конкретные детали и сценарий мероприятия до сих пор не утверждены. Тем не менее общая программа инаугурации церемонии президента России будет утверждена в самое ближайшее время.

В любом случае на прошлых инаугурациях президент России добирался до Кремля на автомобиле, который сопровождал почетный эскорт из представителей Федеральной службы охраны (ФСО).

«Возможно, в этот раз откажутся от торжественного проезда кортежа президента по Москве к Кремлю», - замечает в связи с этим источник, осведомленный о ходе подготовке к торжественному событию.

Его комментарий приводит РИА Новости.

Досье

Выборы президента Российской Федерации прошли на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом.

По данным ЦИК, победу одержал действующий президент Российской Федерации Владимир Путин, тем самым он был избран на второй срок подряд (или четвёртый, если учитывать его президентские сроки с 2000 по 2008 год). Он получил 56 430 712 голосов избирателей, т. е. 76,69 % от принявших участие в голосовании. На данный момент (19 марта 2018 года) это его максимальный результат за участие в президентских избирательных кампаниях (в процентном отношении). От общего количества избирателей, включённых в списки, он по официальным данным получил 51,77 % голосов.

Окончательная явка (принявшие участие в выборах) составила 73 629 581 человек (67,54 % от общего количества избирателей, включенных в списки).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Москве перекроют улицы из-за инаугурации президента