Источник раскрыл коммерческую тайну о собеседованиях на место Малахова

  • Источник раскрыл коммерческую тайну о собеседованиях на место Малахова
Фото: globallookpress.com

Первый канал подыскал две замены Андрею Малахову‍

Первый канал нашел сразу две замены Андрею Малахову, который, как сообщалось ранее, принял решение уйти в ВГТРК. По информации осведомленного источника, сейчас финальные переговоры проводятся с обоими кандидатами. И эти кандидаты не известны в мире масс-медиа.

Имена кандидатов, которые могут занять место Малахова на канале, не озвучиваются. По всей видимости, речь не идет о Дмитрие Шепелеве, который уже получил свое шоу на Первом канале. Говорят, он же займет студию, где снималось ток-шоу "Пусть говорят".

Ранее сообщалось, что Андрей Малахов уходит с Первого канала из-за конфликта с руководством. Якобы ему не дали делать ток-шоу так, как хотелось бы. В то же время официально телеканал не подтвердил указанные сведения. Более того, в ВГТРК заявили, что "Малахов не может перейти к ним физически". Дело в том, что в настоящий момент руководство ВГТРК находится в отпуске и принять решение якобы некому.

Есть и иная версия развития событий. Якобы Малахов ведет спор с руководством Первого канала о производстве своего шоу. В пылу он заявил, что покидает канал, однако окончательное решение не было принято.

Единственным источником информации об увольнении Малахова стал твит журналиста Егора Максимова. 

Читайте по теме: 

ВГТРК открестилась от Андрея Малахова

Шепелев подвинул Малахова на Первом канале

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Дипломатическую дачу в Серебряном Бору пришлось взять под охрану Российский МИД не вникает в подробности отъезда американских дипломатов
Новости партнёров