«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Источник раскрыл, чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Источник раскрыл, чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра

Дмитрий Медведев нашел способ остаться в составе нового правительства.

Дмитрий Медведев останется главой правительства России до 2020 года, но с одним условием. Такой информацией поделился источник Царьграда, знакомый с ситуацией в Кремле.

По его словам, Медведев уговорил оставить его премьер-министром еще на два года с условием, что вице-премьеров назначат за него. Новые лица своей позицией и работой не позволят Дмитрию Медведеву совершать какие-либо опрометчивые шаги.

Имена будущих вице-премьеров держатся в строжайшем секрете. Точно известно лишь, что нынешний премьер-министр остается на своем посту. Источник подчеркивает, что переговоры были очень тяжелыми и долгими, но на данный момент уже завершены и вряд ли решение будет пересмотрено.

«Решение по Медведеву практически стопроцентное», - подчеркнул собеседник Царьграда.

Ранее политолог и экономист Михаил Делягин высказывал мнение, что Дмитрий Медведев вряд ли останется во главе правительства. На это указывало уголовное дело против братьев Магомедовых, которые имеют тесные связи с нынешним составом правительства.

Другие источники также сходились во мнении насчет того, что хоть Медведев и являлся компромиссной фигурой для всех групп влияния, имиджевый ущерб давно перевесил возможные плюсы от его нахождения на посту. Однако, за это, по информации экспертов, отвечать своими местами придется вице-премьерам, также замеченных в компрометирующих связях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Удар по Магомедовым означает одно: Медведев уходит из правительства - Делягин