Источник: Игорь Плотницкий едет в Россию вместе с автобусом охраны
Фото: globallookpress.com
Украина Общество ЛНР

Источник: Игорь Плотницкий едет в Россию вместе с автобусом охраны

Собственный источник телеканала Царьград сообщает, что кортеж, где находится глава ЛНР Игорь Плотницкий, движется в направлении границы с Россией.

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий находится в одном из автомобилей кортежа, который в четверг, 23 ноября, выехал из здания администрации и двинулся в направлении границы с Россией. 

По словам собственного источника телеканала Царьград, машину Плотницкого сопровождает автобус с охраной. 

"Охрана доедет только до границы, а затем вернется на территорию республики", - уточняет собеседник Царьграда. 

Ранее стало известно, что кортеж едет на высокой скорости с "мигалками". 

Собеседники Царьграда уже рассказывали, что Игорь Плотницкий после конфликта с МВД ЛНР перестал вживую показываться на публике. Выпускают лишь видео с участием главы ЛНР, где он говорит, что ситуация в республике под контролем администрации. Также Плотницкий заявляет, что министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет был снят с должности, однако де-факто глава МВД продолжает исполнять свои полномочия. Более того, Игорь Корнет ранее заявил об аресте чиновников из окружения Плотницкого, которые имели связи с киевской хунтой. Украинские связные помогали диверсантам готовить провокации на территории республики, о чем рассказали задержанные бандиты, говорил министр. 

Тем временем провокаторы в Луганске расклеивают листовки с призывами взять в руки оружие. В условиях двоевластия они пытаются сделать все возможное, чтобы дестабилизировать ситуацию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Источник: Из администрации ЛНР мог срочно эвакуироваться Игорь Плотницкий
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: