«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Истинные герои Украины: В Киеве с размахом отметили юбилей Волынского Геббельса
Фото: Mykola Miakshykov/Globallookpress
Украина Общество Фашизм

Истинные герои Украины: В Киеве с размахом отметили юбилей "Волынского Геббельса"

20 февраля 1905 года родился украинский литератор Улас Самчук, которого на Украине с гордостью называют "Волынским Вергилием". В Киеве с размахом проходят мероприятия, посвящённые этому юбилею, но при этом мало кто вспоминает, что в годы войны писателя называли "Волынским Геббельсом", и не напрасно.

Как сообщает РИА Новости, юбилей Уласа Самчука на Украине отметили с размахом. Особенно отличились на его родине - в Ровно. Там к мероприятиям, посвящённым дню рождения главного украинского коллаборациониста и антисемита от литературы, привлекли даже школьников. Для них провели соревнования по настольным играм имени Самчука.

О человеке, который в 40-х годах лично руководил изданием пронацистской газеты "Волынь", в которой прославлял Гитлера и официально приветствовал уничтожение евреев, было опубликовано немало хвалебных од во всех местных СМИ. Не остался в стороне и Союз писателей Украины.

При этом украинские власти проигнорировали официальный протест израильского посольства против включения юбилея этого деятеля в список памятных дат на нынешний год. А одна из активисток-патриоток заявила, что газета "Волынь" в годы войны стала "рупором идей украинцев в борьбе за свою соборную украинскую национальную державу".

Очевидно, украинские патриоты забыли, что в 1944 году "Волынский Геббельс" сбежал в Германию, после чего переехал в Канаду, где и дожил благополучно до 82 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Волшебник изумрудного города" Сурков ушёл. У украинских "страшил" мозгов не прибавилось
Загрузка...
Загрузка...