«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Истеричность Лукашенко оставит Белоруссию без газа? Эксперт заявил о тупике для Минска
Фото: Alex Halada/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире Партнеры

"Истеричность" Лукашенко оставит Белоруссию без газа? Эксперт заявил о тупике для Минска

Белорусский лидер Александр Лукашенко своими импульсивными и даже "истеричными" действиями может привести страну к тупику. Не исключено, что республика вовсе может оказаться без газа, если Лукашенко начнёт полностью перекраивать формат сотрудничества с Москвой. Эксперт, член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько оценил патовую для Минска ситуацию.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко своими импульсивными действиями повышает ставки в разговоре с Москвой. По словам эксперта Богдана Безпалько, это становится всё более очевидным в свете допущения, что Минск захочет национализировать компанию "Белтрансгаз", которая была куплена "Газпромом".

Богдан Безпалько предположил, что это мнение со стороны белорусских политологов было озвучено именно с ведома, разрешения и едва ли не по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко.

В комментарии онлайн-изданию "Дни.ру" он отметил, что это было сделано, чтобы напрямую не компрометировать Лукашенко.

При этом, убеждён эксперт, если угроза Минска будет реализована, то Белоруссии в перспективе грозит полное прекращение транзита газа через свою территорию. То есть тем самым Лукашенко загонит развитие страны в тупик.

"Подобного рода национализации и изъятия, естественно, повлекут за собой очень резкие шаги во всех других сферах, которые сейчас пока, в принципе, остаются в рамках нормального сотрудничества. Это в принципе очень большое количество разного рода сторон жизни, которые, думаю, вряд ли белорусский президент захотел бы разрушить в одно мгновение. Но вероятность такая есть. Лукашенко человек импульсивный, истеричный, и он склонен иногда принимать решения, основываясь на эмоциях, а не на рационализме", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Польша сломала планы Лукашенко: Белоруссия не получит нефть по "Дружбе" от поляков
Загрузка...
Загрузка...