«Исследование некорректно от начала и до конца»: Министр просвещения объяснила провал школьных учителей России
Фото: globallookpress.com
Общество

«Исследование некорректно от начала и до конца»: Министр просвещения объяснила провал школьных учителей России

Министр просвещения Васильева защитила учителей, которые не прошли тест по математике. По ее словам, исследование является некорректным «от начала и до конца».

Министр просвещения России Ольга Васильева заявила, что провал учителями тестов по математике и информатике, а также «основ духовно-нравственной культуры» ничего не означает, так как исследование было некорректным от начала и до конца. По ее словам, в прессе были опубликованы результаты «незаконченного» исследования, а значит, его результаты некорректны.

Речь идет об обнародованных Рособрнадзором результатах тестирования школьных учителей России. Согласно данным ведомства, половина педагогов не смогли пройти тесты по математике и информатике, а также по «основам духовно-нравственной культуры».

«Исследование является некорректным от начала и до конца», - прокомментировала неутешительный результат тестирования министр просвещения Васильева.

Она заявила, что данное исследование «не закончено», а значит, и обнародованные результаты являются не финальными. В этой связи, по убеждению министра, «успех» исследования Рособрнадзора остается спорным.

«Касаемо этого исследования, я хочу, чтобы меня услышали все: исследование не закончилось, результаты были опубликованы незаконченного исследования», - сказала Васильева в программе «Толстой. Воскресенье».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Соловьев поставил под сомнение компетенции учителей, массово проваливших проверку школьных знаний Половина учителей не справились с тестом по математике - Рособрнадзор
Загрузка...
Загрузка...