«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ
EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус

Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ

Россия является одним из мировых лидеров по числу заболевших коронавирусом, но при этом она демонстрирует поразительно низкую статистику смертности. Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ.

Журналистка из японского издания JB Press Асука Токуяма, которой самой выпало попасть в российскую больницу, считает, что секрет кроется в грамотно работающей системе здравоохранения. В России медицина нацелена на быструю изоляцию и лечение больного. В результате получается, что больных много, но практически все они избегают летального исхода.

Я думаю, что причина низкой смертности от коронавируса в России состоит в том, что здесь происходит быстрое выявление больных, и значительное их число поступает в больницы ещё до развития тяжёлых проявлений болезни, - цитирует журналистка ИноСМИ.

Кроме того, больницы и медицинские центры постоянно наращивают число проводимых тестов. В Японии, где работает страховая модель медицины, многие люди попросту не в состоянии пройти тест на коронавирус. А в России же Токуяму госпитализировали сразу же при появлении первых симптомов, несмотря на то, что она является иностранкой.

Автор материала также выразила недоверие всем, кто обвиняет Россию в занижении статистики по смертности от коронавируса. Она заявила, что "России это совершенно не нужно", особенно сейчас, когда число жертв коронавируса на Западе измеряется десятками тысяч. Кроме того, продолжает Токуяма, в РФ, в отличие от Китая, свободный интернет и соцсети. Если бы имелись доказательства манипулирования со статистикой, об этом сразу бы стало известно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Дотанцевались, догулялись: Кто виноват, что "коронавирусные" меры в Новосибирской области продлили до конца июня
Загрузка...
Загрузка...