«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испугались только прокуроров: В Краснодаре ребенок-инвалид наконец-таки получил слуховой аппарат
Фото: Комсомольская правда/globallookpress
Краснодар Краснодарский край

Испугались только прокуроров: В Краснодаре ребенок-инвалид наконец-таки получил слуховой аппарат

До этого все мытарства были напрасны

Прокуратура Западного административного округа Краснодара, соблюдая требования законодательства, не разглашает имя ребенка. Но его хорошо знают местные органы соцзащиты. Мальчик – инвалид по слуху, ему государство должно было предоставить слуховой заушный цифровой аппарат. Государство-то не против, а вот чиновники все тянули и тянули, словно от себя отрывали. Пока родители ребенка не пошли в прокуратуру.

- В нарушении требований Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» ребенок-инвалид в течение длительного времени необходимым техническим средством реабилитации обеспечен не был, - сообщили телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края. - По данному факту прокуратура округа направила в суд иск и обязала Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования обеспечить ребенка-инвалида техническим средством реабилитации.

Примечательно, что слуховой аппарат для ребенка сразу же нашелся. Не пришлось даже ждать решения суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...