«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исправили везде Украину на Венесуэлу, и… готово: Тигран Кеосаян о плане США по госперевороту
Фото: globallookpress.com
Политика Попытка госпереворота в Венесуэле

"Исправили везде Украину на Венесуэлу, и… готово": Тигран Кеосаян о плане США по госперевороту

Иронично и, как мы понимаем, исходя из последних событий, скорее с горечью, о плане США по очередному госперевороту высказался Тигран Кеосаян в рамках своей передачи "Международная пилорама". "Исправили везде Украину на Венесуэлу, и… готово", - так режиссер, а в данном случае ведущий, видит роль Вашингтона в произошедшем.

Тигран Кеосаян в программе "Международная пилорама", в том числе говорил об участии США в попытке государственного переворота на территории Венесуэлы. Напомним, при поддержке Вашингтона Хуан Гуайдо провозгласил себя президентом, а США фактически вынуждают мир делиться на поддерживающих или не поддерживающих самозванца. "Международная пилорама" – своего рода политическая комедия, однако, как мы знаем, в каждой шутке есть доля… шутки.

Говоря о том, как США готовили переворот, Кеосаян пошутил следующим образом: "Взяли последний план, исправили везде Украину на Венесуэлу, и… готово!" Отдельно он обратился к странам ЕС, поддержавшим президента-самозванца: "Какого Хуана вы лезете не в свое дело?"

Наконец, в сюжете о митингах в Венесуэле в поддержку президента-самозванца допустили следующую шутку:

"В спешке ЦРУ перепутали плакаты, поэтому митингующим раздали перечеркнутые плакаты с Саддамом Хусейном и Вилли Токаревым".

Кстати, ранее легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил провести досрочные выборы. "Если вы этого хотите, мы тоже хотим".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Когда Россия начнёт игнорировать Запад? COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...