Исправили ошибку: В Google признали полуостров Крым российским
Фото: globallookpress.com
В мире

"Исправили ошибку": В Google признали полуостров Крым российским

Компания Google заявила, что "исправила ошибку с некорректным отображением Крыма" на своих картах. Исправления — окончательные, говорится в заявлении, таким образом, Google признала полуостров Крым российским.

Стало известно, что Google заявила, что исправила ошибку с некорректным отображением Крыма на своих картах у некоторых пользователей в России. Отмечается, что все исправления — окончательные. Таким образом, Google признала полуостров Крым российским.

В компании пояснили, что из-за ошибки часть пользователей Google-карт на некоторых мобильных устройствах могли видеть некорректное изображение Крыма и неверное указание его территориальной принадлежности.

 

Передает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Мы прилагаем все усилия для объективного изображения спорных регионов, и там, где у нас есть локальные версии Google-карт, как в России, мы следуем местному законодательству при отображении названий и границ", - отметили в Google.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Пока Крым не будет возвращён": Волкер после встречи с Порошенко начал сыпать угрозами в адрес России
Загрузка...
Загрузка...