«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исповедь хомячка: Борцун с властью бежал из России, но оказалось, что в Европе бездельникам места нет
Фото: © Harry Laub imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

"Исповедь хомячка": Борцун с властью бежал из России, но оказалось, что в Европе бездельникам места нет

В Сети показали так называемую "исповедь" бежавшего из России борцуна с властью. Некий Radmir для начала наклянчил денег на билет, получил визу, а доехав до Испании, понял, что там, оказывается, надо работать - бездельникам места нет. Но на работу без знания языка не берут…

На днях Левада-центр опубликовал результаты спорного соцопроса. Большинство из желающих уехать из России - молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (53% опрошенных). Якобы чаще всего о желании уехать говорят образованные люди. С другой стороны, количество тех, кто реально предпринимает шаги к эмиграции, не увеличивается.

Надо сказать, есть и исследование ВЦИОМ на ту же тему. Всего около 5% жителей страны хотели бы ехать за границу на постоянное место жительства. Около 40% ни за что не поменяли бы Родину. А ещё 41% опрошенных хотели бы пожить за рубежом несколько лет. 

Казалось, опросы уже обсудили во всех возможных ракурсах. Однако сегодня в соцсетях предложили новую грань - "исповедь хомячка", решившего уехать из России, которая начиналась с громких заявлений, а закончилась стенаниями. Ту самую "исповедь" уезжавший из страны писал на личной странице в Сети. Интересно, что у него не было денег на билеты и собирал он их всем миром, клянча пожертвования. А до этого, естественно, говорил об ужасах России. 

"Да! Да, говорю я нынешним властителям! Да, мы боимся... арестов и произвола... за детей, за семьи... И за себя". 

Потому автор сообщений Radmir писал, что получил визу, но "дайте денег", потому что "кредитная история испорчена". Дальше отчитывался, что деньги найдены, а на счёте остаток - 3000 рублей. Мол, не подкинете ещё? Когда добрался до Испании, наконец-то заявил, что будет искать работу.

"Друзьясос! Завтра планос искатос работу$. Сегодня выспатос анд отдохнутос. Кстати, как вам мой испанский?"

А уже спустя пару недель уехавший из России писал, что найти работу не получилось. Мол, никому я там не нужен, надо было слушать маму и папу. 

"Тут хватает дешёвой рабочей силы из Аргентины и стран Южной Америки, так как они испаноязычные", - отмечал Radmir, из чего мы можем сделать вывод, что в чужую страну он поехал не только без денег, но даже без знания языка... 

"Грустная история хомячка из тех самых якобы 53%, мечтающих свалить из страны", - комментируют выложившие эту историю пользователи в Сети. 

Фото: twitter.com/subb_zzero.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Кому верить: ВЦИОМ и "Левада-центр" не сошлись в подсчётах желающих "слинять" из России. Разница - в 10 раз
Загрузка...