Убьют или отравят: Эксперт посоветовал исповедавшемуся шпиону ЦРУ сидеть в России и помнить Скрипаля

  • Убьют или отравят: Эксперт посоветовал исповедавшемуся шпиону ЦРУ сидеть в России и помнить Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Шпион ЦРУ исповедался британским СМИ и попросил Трампа обменять его у России. Зампред Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Кошелев напомнил сидящему в тюрьме шпиону, что случилось со Скрипалем. "Используют предателей до конца и до упору", - подчеркнул эксперт. Он не исключил, что Чистова могут убить или отравить западные спецслужбы.

Британские СМИ опубликовали "исповедь" пойманного в России шпиона ЦРУ Евгения Чистова, в которой он рассказывает, как плохо ему живется в российской тюрьме, и просит Трампа обменять его. Ситуацию для Царьграда прокомментировал заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев.

Он считает, что в нынешних реалиях Чистову гораздо безопаснее в российской тюрьме, чем на Западе. Пример с отравлением Сергея Скрипаля в Солсбери это только подтверждает.

"Пускай посидит, посмотрит историю Скрипаля, что делают с предателями сами эти (западные) спецслужбы, как их используют до конца и до упору", - сказал Владимир Кошелев в интервью Царьграду.

Эксперт добавил, что Чистов, по сути, это "мелкий пакостник". Он не идет ни в какое сравнение с каким-нибудь Фрэнсисом Гэри Пауэрсом, которого обменяли на советского разведчика Рудольфа Абеля.

"Он так, мелочевка. Но и мелочевка годится, конечно, для провокаций", - отметил Владимир Кошелев.


Ссылки по теме:

Шпион ЦРУ исповедался британским СМИ и попросил Трампа обменять его у России

"Украина сама должна заботиться о своей судьбе": Ветеран ЦРУ посоветовал Киеву не рассчитывать на США

В ЦРУ хотели дать «взятку» Путину от имени Трампа - СМИ

Оставить комментарий

Совет ЕС наказал главу ЛНР за "дестабилизацию" на Украине "Настя рыбка, Слава курица" - Гаспарян назвал подменой смыслов итоги года по версии Яндекса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...