Испарилась: Украинская "стена" на границе с Россией всего за два месяца уменьшилась на 17%

  • Испарилась: Украинская стена на границе с Россией всего за два месяца уменьшилась на 17%
Фото: globallookpress.com

За два месяца "стена" на границе с Россией уменьшилась на 17%, об этом сообщили украинские СМИ, проанализировав заявления официальных представителей. Причиной "испарения" почти пятой части пограничного "забора" стали разночтения в докладах МВД и Госпогранслужбы. С разницей в два месяца официальные лица ведомства сообщили общественности разные цифры по объемам выполненных работ.

Украинская "стена" на границе с Россией стремительно уменьшается. Как констатировали местные СМИ, всего за два месяца объем работ по проекту внезапно сократился. Как утверждает Госпогранслужба страны, на текущий момент реализация проекта выполнена на 30%. Примечательно, что всего два месяца назад, по информации украинского МВД, объем выполненных работ составлял почти половину – 47%.

То есть всего за два месяца степень выполнения проекта сократилась на 17%, пишет издание "Страна.ua".

Однако несмотря на "испарившиеся" 17 процентов, украинские чиновники бодро рапортуют, что работа по проекту ведется, а на некоторых участках – даже ускоренными темпами.

В частности, как заявил спикер Госпогранслужбы Незалежной Олег Слободян, в некоторых областях строительство инженерно-технических сооружений уже почти завершено, как, к примеру, в Харьковской области. По его словам, уровень контроля над границей составляет практически 100%. 

Вообще проект "осуществляется в соответствии с финансированием".

"В настоящее время состояние реализации проекта составляет около 30%, что адекватно объемам финансирования", - приводит его словам "Интерфакс".


Ссылки по теме:

Укронацисты под стенами Верховной рады поглумились над флагом России

Украинская "Стена" на границе с Россией серьезно пострадала при атаке кабанов

Бойко: Стена на границе с Россией может задержать только косулю

В Киеве заявили, что стена на границе с Россией нужна для защиты Украины и Европы от мигрантов

Оставить комментарий

"Спасают "Теслу" нашими деньгами": В Сети встревожены планами Чубайса акционировать Tesla В Карибском бассейне становится горячо, но военная база пока не нужна, хватит кредита - генерал-майор авиации России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв