Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невозможно смотреть: Актёр объяснил, зачем русские комики подались в большое кино
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Невозможно смотреть": Актёр объяснил, зачем русские комики подались в большое кино

Актёр Сергей Марочкин в своём блоге рассказал, как ему довелось побывать на пробах с юмористом Павлом Волей, а также признался, что у режиссёров бывает много претензий к комикам, подавшимся в большое кино, но это юмористов не останавливает.

Марочкин рассказал об опыте съёмки с Павлом Волей в своём блоге "Записки актёра" на "Яндекс.Дзен". По его словам, ему удалось поработать с известным комиком в ходе проб на роли в картину "Москва.ру", которая так и не вышла на экраны.

Марочкин пишет, что это было в далёком 2007 году, и он сильно удивился, что резидент Comedy Club решил податься в большое кино.

"Не мог представить, как мне с ним партнёрить, как взаимодействовать и справлюсь ли я или он. Настал день икс. Я жутко нервничал, приехал на студию с выученным текстом, а Воля уже там", - вспоминает Марочкин.

Актёр признаётся, что был удивлён поведением Павла - последний показался ему умным, интеллигентным человеком, а не "гламурным подонком", как на экране.

"Он прекрасно вжился в роль и я ему поверил. Да, были в сторону Паши некоторые замечания от режиссёра - технического характера. Не смотреть в камеру, не хлопотать мимикой и так далее. Но в остальном всё было хорошо и я уехал оттуда с очень хорошим настроем и совершенно поменяв своё мнение о Воле", - признаётся Марочкин.

Потом, по его словам, он узнал, что Воля не будет участвовать в проекте, но видел его на экране в фильме "Платон", и игра юмориста Марочкину очень понравилась.

"Через пару лет начался настоящий бум на юмористов в кино. Харламов, Ревва, сёстры Зайцевы, Галыгин и многие другие буквально заполонили наш кинематограф. Но самое главное - они работают в кадре совсем по-другому, не как Воля. На многих невозможно смотреть без испанского стыда. Я не раз слышал от маститых и больших артистов, что их оскорбляет появление юмористов в фильмах у хороших режиссёров", - добавил Марочкин.

Он отметил, что судя по оценкам на "Кинопоиске", зрителям такие картины тоже не очень нравятся, но юмористы продолжают сниматься ради "денег и популярности".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Как "злёго руського" позвали в кино сниматься: Радость "актёра" можно передать разве что матом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь