сегодня: 28/05

Исландский комментатор вновь сразил публику заразительным визгом

Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон стал не меньшим открытием чемпионата Европы по футболу, чем его родная команда, демонстрирующая невероятную игру

Победа сборной Исландии в матче с Англией действительно стала одним из самых ярких моментов чемпионата Европы по футболу 2016 года. "Викинги" одержали победу со счетом 2:1, и, кажется, самым эмоциональным фанатом национальной команды стал исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон. Радуясь забитому в ворота англичан мячу, он несколько раз выкрикнул имя автора гола Колбейнна Сигторссона и в конце концов перешел на визг.

Впрочем, шум на трибунах стоял такой, что вряд ли кто-то расслышал такой выпад Бенедиктссона. То ли дело в телевизионной трансляции - комментатор уже во второй раз становится звездой благодаря своей искренней радости за отличную игру исландцев.

Добавим, обыграв англичан, Исландия выходит в четвертьфинал Евро-2016. Это лучшее достижение за всю историю команды в ходе чемпионата. Кстати, тренер сборной Англии, не выдержав поражения, уже заявил об отставке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх