сегодня: 17/10
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Исландский комментатор вновь сразил публику заразительным визгом

Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон стал не меньшим открытием чемпионата Европы по футболу, чем его родная команда, демонстрирующая невероятную игру

Победа сборной Исландии в матче с Англией действительно стала одним из самых ярких моментов чемпионата Европы по футболу 2016 года. "Викинги" одержали победу со счетом 2:1, и, кажется, самым эмоциональным фанатом национальной команды стал исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон. Радуясь забитому в ворота англичан мячу, он несколько раз выкрикнул имя автора гола Колбейнна Сигторссона и в конце концов перешел на визг.

Впрочем, шум на трибунах стоял такой, что вряд ли кто-то расслышал такой выпад Бенедиктссона. То ли дело в телевизионной трансляции - комментатор уже во второй раз становится звездой благодаря своей искренней радости за отличную игру исландцев.

Добавим, обыграв англичан, Исландия выходит в четвертьфинал Евро-2016. Это лучшее достижение за всю историю команды в ходе чемпионата. Кстати, тренер сборной Англии, не выдержав поражения, уже заявил об отставке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх