"Искандер" уничтожил командный пункт "противника" под Астраханью

  • Искандер уничтожил командный пункт противника под Астраханью
Фото: globallookpress.com

На полигоне Капустин Яр в Архангельской области прошли успешные военные учения, завершившиеся ракетным пуском с ОТРК "Искандер-М".

В Западном военном округе российские ракетчики в ходе учений провели успешный боевой пуск с ОТРК "Искандер-М". Ракеты, запущенные с "Искандера", преодолели дистанцию свыше 100 километров и с высокой точностью поразили командный пункт условного противника.

Учения прошли на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. О факте их проведения стало известно благодаря официальному сообщению на сайте Минобороны России.

В коммюнике отмечается, что действия личного состава в ходе подготовки к выполнению пуска, а также непосредственно после поражения цели нельзя оценить иначе, кроме как на "отлично". Отмечается, что увенчавшиеся успешным ракетным пуском учения были призваны переобучить контингент Западного военного округа для работы с новыми комплексами "Искандер".

"На полигоне Капустин Яр военнослужащие соединения ракетных войск Западного военного округа, проходящие переобучение в 60-м учебном центре боевого применения ракетных войск, выполнили успешный боевой пуск баллистической ракеты ОТРК "Искандер-М", — говорится в сообщении Минобороны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"С какого перепугу?" - в Госдуме жестко ответили на призыв НАТО делиться данными об "Искандерах"

Забудьте о двойных стандартах: В Госдуме ответили на ультиматум НАТО по "Искандерам"

Российские "Искандеры" в Калининградской области заставили НАТО ставить условия

Оставить комментарий

Россия получила возможность десантировать тяжелую бронетехнику с неба Регионы не справляются: В России увеличат число центров освидетельствования пьяных водителей
Новости партнёров